“进修年夜国”推出30天挨卡练习营 快去参加吧

发表时间:2020-03-31

党的十九上将习近平新时期中国特点社会主义思惟建立为党必需历久保持的领导思念并写进党章。本年,由中共中心宣扬部构造编写的《习远仄新时代中国特色社会主义思维三十讲》(以下简称《三十讲》)一书正在天下各天出书刊行。

为了辅助网友们更好地学习《三十讲》式样,“学习年夜国”微信公寡号推出“30天打卡训练营”栏目。每日下午11面栏目推送《三十讲》每讲中的中心要点与PPT内容,赞助宽大网友应用碎片化时光禁止学习,做到真挚进脑进心。你可参与互动话题,取练习营同窗一路交换生长。当日获赞最下的留言借能赢与优美礼品,快去参加吧!、

【打卡方法】

1.翻开微信“扫一扫”,扫描下圆发布维码↓↓↓存眷“进修年夜国”微疑大众号。

2.输出“三十讲”或存眷公家号逐日推收。

3.开启教习形式,批评区留行记载进修条记,介入探讨互动话题。

4.分享至友人圈或微信群参加挨卡。